体育晨报:亚洲杯卫冕冠军翻船,辽宁18连胜创纪录
发布时间:2019-01-04 03 来源: 四川新闻 浏览量:11

【亚洲杯】澳大利亚翻船,约旦爆出冷门

 

昨晚,亚洲杯爆出第一个大冷门,世界排名比对手低68位的约旦队以1比0给了卫冕冠军澳大利亚队当头一棒。

 

由于同在西亚地区,不少约旦人在阿联酋谋生,他们纷纷来到扎耶德球场为约旦助威,这也使得这场比赛更像约旦的主场,约旦队中后卫巴尼亚辛在第26分钟的角球进攻中,头球破门为本队打开胜利之门,这也是全场唯一进球。

 

辽宁队郭艾伦得到33分。图/Osports


【CBA】创队史连胜纪录,辽篮剑指总冠军

 

CBA第29轮昨晚继续进行,郭艾伦得到33分,带领辽宁队123比95轻取浙江稠州银行,拿下辽宁男篮常规赛历史上最长的18连胜纪录。

 

从本赛季第12轮到本轮比赛,辽宁队创下队史CBA常规赛连胜纪录。赛后,辽宁队主帅郭士强表示,我们没有考虑太多连胜的问题,“我反复告诉球员,打每一个对手都要认真准备,连胜不是我们考虑的目标,我们的目标是卫冕总冠军。”

 

【网球】布里斯班赛,锦织圭破3年冠军荒

 

昨日,在澳大利亚布里斯班网球赛决赛上,捷克选手普利斯科娃在首盘失利的情况下扭转局势,第二次收获女单冠军。日本选手锦织圭赢下男单冠军,结束了持续近3年的冠军荒。

 

男单决赛中,锦织圭首盘在0比3落后的情况下连胜4局,并最终以6比4、3比6、6比2的比分战胜22岁的俄罗斯新星丹尼尔·梅德韦杰夫,赢得男单冠军。“我真的很开心最终赢得这一头衔。”锦织圭说。

 

【西甲】皇马跌出前4,巴萨5连胜领跑

 

北京时间今天,西甲第18轮展开角逐,皇马0比2负皇家社会,联赛两轮不胜,积分已跌出前4。巴萨则豪取5连胜,继续领跑积分榜。

 

梅西和苏亚雷斯先后建功,帮助巴塞罗那客场2比1战胜赫塔费。目前,巴萨积40分位居榜首,此前他们取得联赛4连胜,且4场胜利均是零封对手。

Copyright © 2012-2019   www.954388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!