2019上海·静安元旦10公里迎新跑举行
发布时间:2018-12-28 17 来源: 四川新闻 浏览量:16

  1日上午7时,2019上海·静安元旦10公里迎新跑活动在静安公园鸣枪起跑。4800名跑者从静安公园出发,完成了2019年第一跑。

  最终,宋懿以17分27秒获得5公里组冠军;程乾育和刘晶娅分别以31分03秒和34分57秒获得男、女子10公里组冠军。

  今年的赛事新增了10公里竞速组,还设置了颇有起伏的“两桥一隧”路线,为跑者带来不同的赛道体验。而红蓝PK的新赛制也吸引了不少市民跑者。比赛结束后,蓝队以91.31%的完赛率赢得了5公里组别的PK,而红队则以96.33%的完赛率成为10公里组别PK赢家。

  围绕上海建设“全球著名体育城市”的目标,静安区体育局2019年将构建“国际静安城区精英挑战赛”体系,赛程以元旦迎新跑为起点,覆盖全年,打造全区域参与、全人群共享的赛事体系。

Copyright © 2012-2019   www.954388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!